Смерть и любовь

Дмитрий Музалев
Когда потушат все свечи,
Погаснет последний фонарь —
Тело потянется к смерти,
Вспомнив последствия ран.

Не будет больше обиды,
Не будет излишних здесь фраз.
Лишь мёртвые крики в могиле
Нести будут память о нас.

Мы все умираем однажды
И чаще всего от любви.
Порой умереть может каждый,
услышав одно «уходи»!