Немного о Юморе и Сатире!

Георгий Сергеевич Тюрин
 
(Отзыв - 265)

Георгий Сергеевич, что-то на душе пасмурно стало, сразу о Вас вспомнила. Заглянула, а здесь Ваш неиссякаемый юмор. Настроение вновь в норме. Спасибо Вам. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   03.10.2017 18:36   

***

Мне, без Юмора - кранты,
Как цветочкам - без воды!..
"Юмор закаляет Дух",
Говорю конкретно вслух!

Чувству Юмора - медаль,
Орден, выдать надо!
Нет Его, Татьяна, жаль:
Грустно и досадно!

 "Без Сатиры пропадёшь",
Предки говорили!..
И она, едрёна вошь,
Остаётся - в Силе!

Не стареют - Брат, Сестра,
Юмор и Сатира!
По "Звезде" им дать пора,
От ВВЖ - Кумира!

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С  Юмором! Доброй Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2017 19:40