Жаль

Лилия Хованская 2
Мне очень жаль, что добрых слов,
В ответ от вас не получила.
Строкой летала между снов
И ложью крылья опалила.

И день и ночь, живу в слезах,
От боли - знаю, нет спасенья.
Душою часто  в небесах -
К концу идут мои мученья.

Не дай мне, Господи, пропасть
И стать разбитой безделушкой.
Ты наигрался, видно, всласть -
Смеялся за  спиной с подружкой.

Слагая за неё  куплеты.
Такие, видно, все поэты.

      01.10.2017.