Александру Кудрявцеву

Петр Клименко
     То-ли пародия, то- ли мелодия...


Я буду творить стихи,
Решил себе Саша Кудрявцев...
Про воль астраханских стихий,
Не ставших кадетами мальцев.

Ещё напишу тексты песен,
А музыку Игорь Крутой,
Их текст Пугачёву аж взбесит,
Жаль Зыкиной нету со мной.

Таких,как я,мало в России,
Мне ноль Елисеев с Клименком,
В себе я найду ещё силы
Послать пару им комплиментов.

А если... Есть катер у пирса,
Что красят без формы кадеты,
Мне стоит лишь пару раз свиснуть,
И песенка тех двоих спета.

Кудрявцев,Есенин и Тютчев,
Российской поэзии сила,
Никто не напишет нас лучше,
Мы гордость и слава России.

Мне стоит лишь рифмою гаркнуть,
Цветы мне летят,комплименты,
Я мог бы писать для Маккартни,
И жить я мог бы в Сорренто.

Сынище я нашей России,
И Астрахань мне роднее.
О Господи,дай ещё силы,
Исполнить мою затею!