***

Александр Беляев 7
Я не хочу чтоб, ты была моей мечтой
Я лишь хочу ,чтобы ты была наяву
Разговаривать мне охота с тобой
И вот я этим лишь живу.

А сейчас тебе пока нет,
Ты где-то спряталась в моей душе.
Оставила на сердце любовный след
И плохо становится мне.

Я не знаю когда ты придешь
И прижмешься ко мне нежно.
Разговор со мною заведёшь
Я прикоснусь к тебе небрежно.