Нить. Песня

Матвейчук Ирина
Ты в зеркало на себя посмотри
Я буду одна, ты будешь один
С тобой не друзья мы, нет не враги
С тобою чужие мы люди, прости.
Прохожие просто мы с разных планет
Но нету тебя и меня тоже нет.

Но знаю одно,что горит наша нить
Нас хочет с тобою соединить
Но мы не родные,чужие прости
Друг друга должны мы навек отпустить.


В душе загорится надежды огонь
И капля дождя упадет на ладонь.
Но снова осенний дождь бьёт по стеклу
А ветер все кружит под небом листву
И я все смотрю ему в след и смотрю
Признаться боюсь,что тебя я люблю.


Но знаю одно,что горит наша нить
Нас хочет с тобою соединить
Но мы не родные,чужие прости
Друг друга должны мы навек отпустить.

3.10.2017  Матвейчук Ирина