Все тайны спрятаны Зимой

Ирина Крисанова
Все тайны спрятаны Зимой
Под покрывалом теплым снежным.
А снег был бело-голубой
И, до безумья, очень нежный.

Снежинки тают на губах...
О, как легко прикосновенье!
Зима плыла на облаках,
И опустилась на мгновенье.