***

Татьяна Григорович 3
Настоящее счастье не купим мы где-то,
Не закажем на сайте из интернета!
И в  газете о нем ничего не узнаем!
И деньгами мы цену его не познаем....

Не найдем в магазинах!!!
Не купим в аптеке!!!
Настоящего счастья-
Нет в интернете...

Не сравнить его с шубой,
И крупной зарплатой!
Не найти на Мальдивах
и в ресторанах!

Настоящее счастье дороже всех денег!!!
Оно там, где душа теплотою согрета...
Где нас ждут, где нас любят и просто скучаю,
Настоящее счастье, где нас понимают...

Где смеются родные, и верят  друг в друга!
Где уютно и хочется верить в чудо...
Где прощают за все!!! И всегда помогают!!!
Настоящее счастье , когда близкие рядом!