***

Алена Федотова
любовь вшивается прямо под кожу,
все ощущается в мгновение дня -

встречается человек похожий,
очень, очень больно - на тебя.

с очень, очень карими глазами,
и с повадками старых аристократов

черное драповое пальто с шарфами
и сигареты, спрятанные по карманам


отчетливо видны неширокие брови
их цвет - это черный молотый кофе

а юмор такой заразительный и смешной
хочется раствориться в улыбке как в море.

хочется создать семью, встать на ноги,
любить так крепко и об этом кричать в сторонке

еще громче - кричать все это в твое
бледное родное лицо.