Море! Море!

Лодис
Моя любовь в тебе живёт!
Твоя-во мне пылает,
Нам нужен только небосвод
И море нас к себе завёт
И мы о нём мечтаем!

Целуемся душой в дали
И ты-от слова таешь!
Твоя рука в моей лежит
И сердцем ты ласкаешь!

Я встретил-нежную любовь!
Она-как лебедь в небе!
Летит поставив два крыла
И солнце ярче светит!

Я так хочу её обнять-
Расцеловать с расветом!
Потом взлететь с ней в облока
И плыть по сине небу.

Спустившись-в озеро любви!
Испить воды прозрачной,
Рука в руке,идём в двоём
И в сердце льётся счастье!