Я не хочу умирать

Белика
Я не хочу умирать, никогда, никогда.
В сердце вонзила лучи золотая звезда,
Слёзы застыли холодной росой на траве.
Я так хочу вновь вернуться к той, прежней, себе,

Что до утра танцевала под пьяной луной,
К той, что идёт рука об руку с вечной весной,
Выпьет огонь, закусив его кубиком льда,
Словно бы это не яд, а живая вода.

Я не хочу забывать никогда, никогда
Песни, что пели летящие в ночь поезда,
Этот немой чёрно-белый берёзовый рай,
Это безумное и грозовое "прощай".

Пальцы луны чертят блики на тёмном окне.
Всё, что я помню, - лишь театр теней на стене.
Я вместе с ними хочу продолжать танцевать...
Я никогда-никогда не хочу умирать.