Грех

Пафф Пифф
Моя беспечная подруга,
Твой бог уже не Ра, а Ру....
Пойдём выгуливать друг друга,
Затем - выгугливать к утру,

Самих себя же звать на ужин
И, миг спустя, согласно сну,
Четвёртый раз в одну и ту же
Входить (без стука) тишину....

Внушать, что песенка не спета,
Пугая робких мотыльков,
И выбегать в пространство лета,
Ныряя в омут васильков...

Шептать мечты, смывая сажу
Лет, обезличенных в глуши,
Не утоляя словом жажду
Истосковавшейся души...

Грешить, танцуя лёжа танго,
Вкушать сердечную вину,
Идти на дно, идти ко дну......
И проходящий мимо ангел
Вздыхает только: ну и ну......