Смирённой мухой осень...

Алёку
Смирённой мухой
Осень.
Снег.
Не искупление
печали.
Ни грёз волнующая
снедь.
Ни слёз пролитые
скрижали.
Ни сокровенный диалог…
Ни крик молчания у
двери.
Не возвратит желанный
«Мог».
Возможным счастьем.
Путь
отмерен.

2 октября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но