пророчество номер 28

Гомер Хиосский
а дело вряд ли кончить миром
война со слабыми – в крови
толпе так хочется кумира
а мне – достаточно любви

тот кто на полдороги к Стиксу
возьмёт с собой и всю страну
конец игры довольно близок
итожа общую вину

и время снова станет Смутным
но кто повешен не сгорит…

я жду когда настанет утро
и нас избавит от вериг