Бессмертный полк!!!

Николай Маенко
Мать – земля Российская святая...
Миллионы жизней ты хранишь!
Те, что нам, мир наш защищая
Вместе с нами ты по ним скорбишь!!!

Родину – солдаты защищали,
От коварства, натиска врагов!
И навеки жизнь свою отдали –
Это память – дедов и отцов!!!

Сколько, героических усилий –
Проявляли дочери, сыны!..
В тех жестоких схватках их бомбили...
И пытали, злобою полны!!!

Но никто не предал Русь святую!!!
С болью жгучей тихо угасал!!!
«Мать-Отчизна», я тебя целую!!!
Сын шептал и в муках умирал!!!

22.06.2016г.
Н.А. Маенко