Жалобы мачо...

Inoplaneteanka
А•напа. Море. Шум прибоя...
Н•а пляже девы не у дел,
А• где в руках держать собою,
К•огда на дев собаку съел?!

О•ни, куда б мы не лежали,
Л•етят, как мёдом манит мух.
У•видев мач, красотки стаей
Ф•лиртуют шуры-муры вслух...

           ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
   "Проект Школа – Конкурс Анаколуф":
  http://www.stihi.ru/2017/09/25/9113

           ********

АНАКОЛУФ (греч. anakoluthos – непоследовательный, неправильный) – нарушение логического строя,
стилистическая фигура, состоящая в неправильном грамматическом согласовании слов, синтаксическая заумь.