Есть девушек прекрасных много

Дмитрий Музалев
Есть девушек прекрасных много!
На всей земле не счесть всей красоты.
Порой находим счастья звёздного немного,
Лишь, видя, идеал свой во плоти.

Её не выбираем мы по внешности благой,
Не смотрим на фигуру тонким взглядом.
Не важен ни цвет глаз , ни локоны волос.
И даже возраст здесь излишнем станет.

Всю эту истину познал я лишь однажды,
Когда тебя увидел в первый раз.
Тогда, весь мир сменил одежды краски
Которыми рисуют рай для нас.

Предпринимал я миллион попыток,
Решений кучу, сотни милых фраз.
Ни для кого не делал так в избыток,
Как делаю сейчас для вас!

Не жаль ни времени, ненужных средств.
Для чувств предела нет в дальнейшей нашей жизни
Всегда стремлюсь достигнуть совершенств,
но идеально — быть к тебе как можно ближе!

Молюсь я только об одном, идя домой,
О том, чтобы увидеть тебя снова!
Ведь встреча наша повод умирать и воскрешаться вновь,
И в этом есть нашей любви основа!

Всем этим летом понял я одно:
как важно раскрывать скорее чувства.
Уходят люди друг от друга далеко,
Не зная правды, заполняясь грустью !

В тебе нашел я огонёк в кромешной тьме,
Которым греться я готов веками.
Не угасай, не оставляй во мгле.
Дай насладиться пламенем багряным!