Мощи Николая Чудотворца в храме Христа Спасителя

Вера Неклюдова
Допусти меня Боже к святому Николе,
не прося ничего я к мощам припаду.
Благодарна за всё,что желать ещё боле?
Жизнь дороже всего- поклониться хочу.
           За себя,за детей,за родных и внучат,
           и за то,чтоб войне никогда не случиться.
           Пусть по-прежнему пушки сегодня молчат,
           а война лишь во снах воевавшим приснится.
В благодарность за всё и за день, и за ночь,
всё ,что есть у меня буду Богу молиться.
Укрепи меня в вере и силы мне дай,
к Чудотворным мощам я хочу приложиться.