На удачу

Лазурная
Моя первая попытка взять уроки живописи. Это техника скомканной бумагой. Не шедевр, но, надеюсь, та энергетика позитива, которую в неё вложила, улучшит читателю настроение и, по-сиреневски, принесёт удачу.


Это очень смешно,
Мне почти что уже сорок девять,
Я альбомы и кисти лишь в детстве далёком брала,
Будто лёгкий шлепок,
И порывистый ветер осенний,
Показал эту дверь в совершенно мне чуждый портал.

Показал, что за бред,
Рисовать не хотела, и точка,
Ну, а тут прорвало, умиляется дождик косой,
Я рисую сирень,
И в соцветиях пять лепесточков,
На удачу всем-всем, кто посмотрит на этот позор.

На удачу, друзья,
Пусть смешно, неуклюже, нелепо,
Не сирень, а сплошное пятно, непонятно, где верх,
Осень, ветер, пустяк,
Я желаю вам тёплое лето,
Пять моих лепестков на удачу, любовь и успех.