Живи лишь сейчас

Алексей Бурматов
Живи лишь сейчас,
в настоящем.
Помни о тех
кто рядом с тобой.

И не печалься о том,
о вчерашнем,
всё лишь сейчас
случается с тобой.

Забудь о тех  мечтах,
что в будущее звали.
Его ещё нет,
рождается сейчас.

Каждый твой шаг,
это начало
и продолжение
жизни твоей.

Радуйся мгновению 
жизни,
она так прекрасна
в Свете Любви.

Пусть не будет
сомнений больше,
в душе благоухают
соцветия  Любви.
 02. 10. 2017г.