Наше лето

Дмитрий Музалев
Еще вчера свободными мы были.
Проблем не зная, восхваляли мир.
Всё грелись под сияньем звёздной пыли,
Вливаясь в романтичный эликсир.

Три месяца ушли, как не бывало.
Остались лишь моменты вечеров,
В которых светом нам луна играла,
Мнимую песнь воображаемых миров.

И не забыть ни на секунду те моменты,
Которые прошли с тобой вдвоём.
Мы будем вечно появляться в ленте...
Того кино, что жизнью назовём!

Сядь рядом ; здесь словам не место,
Лишь только чувства, что готовы рваться ввысь.
Под летней грустью, что запала в душу,
Последним лучам солнца улыбнись.

Любой конец — начало нового чего-то.
Пусть счастье нам с тобой луч солнца принесёт.
И в следующем летнем эпизоде...
Судьба навечно нас с тобой сведёт!