Порядок

Елена Реева
Порядок...
В жизни и в душе,
И нет истошного надрыва.
Мне хорошо и мне светло,
Молчит и сердце;
             всё остыло.
Я просто мама,
             но не жена.
Я просто дома
      в красивом платье.
И даже если сейчас одна,
Мне не нужны твои объятья.
И не нужны мне твои слова
О том, что сбыться уже
                не может.
Моя не кружится голова,
И день сегодня
не зря мной прожит.
Всё хорошо...
Всё идёт спокойно.
Всё даже лучше,
чем может быть.
Я знаю точно,
любви достойна.
Но где взять силы
ТЕБЯ забыть!?
         03.10.17