Пролистну пустую страницу

Азамат Шхалахов
Пролистну пустую страницу
Ненаписанной повести жизни.
Не оставлю на ней чьи-то лица,
Что в эмоциях живы, капризны.
Ни пейзажи, ни реки, ни горы
Не украсят ее ярким цветом.
Ни скупые любви разговоры
Не раскроются в строках ответом.
Пролистну - пусть останется чистой,
Что душа, ожидавшая чуда.
Белизна ее будет лучистой,
Унося в никуда ниоткуда.

          3.10.2017г.