Белая кошка

Ирина Крисанова
Зима подкралась снова
Пушистой белой кошкой,
И вновь была готова
Носиться по дорожкам.

И вперегонки с нею
Летел бродяга ветер,
От свежести пьянея
На розовом рассвете.

Раскачивались ели,
Что были помоложе...
И белые метели
Зиме стелили ложе.