То далекое снова

Искандер Мустафин 2
То далекое снова
Набегает волною
Я плыву одиноко
Как ковчег того Ноя
На борту моем мысли
Каждой твари по паре
А стихия рокочет
А стихия в ударе

     ПРИПЕВ:
Половинкою даль
Половинкою небо
Я сижу на краю
Я вкушаю как хлЕба
Эти грезы мои
Что в ту вечность летали
Они видимо там
Все чего то искали


Распознать ожиданье
Что одной лишь минутой
Было там где мы жили
Без надежд почему то
Голова Одиссея
Вся седая от грусти
Ведь история лет
Никуда не отпустит

     ПРИПЕВ:


А я словно пророк
Знаю что завтра будет
Там где снова меня
Та частичка убудет
Ее помню глаза
Нет таких уж на свете
Мне задали вопрос
Но я им не ответил

     ПРИПЕВ: