Хвалить стихи, мой друг, не утруждайся

Михаил Ассонов
Хвалить стихи, мой друг, не утруждайся -
Не для хвалы писал в ночной тиши...
Стихи лишь плоть страдающей души,
Когда упал сражен от боли наземь...

В них много грусти, мыслей непростых...
Порой прикольных, а порой пустых...
Возможно, проблеск озарит на миг
И промелькнет Любви Всевышней блик...

Потом неотвратимость оглушит -
И ты не сможешь долго встать с колен...
И ты замрешь в полуночной тиши,
Не в силах превозмочь безмолвья плен...

Не нужно делать восхищенный вид,
И удрученность пусть с души слетит -
Ты можешь просто почитать мой стих
Поверь, не для хвалы писал я их...

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи