ДЛЯ Вас отзыв на фото Анатолий Фирсов!

Марина Новикова Хотова
ДЛЯ Вас отзыв на фото Анатолий Фирсов!
Посмеюсь я от души,
Передам тепло свое всем своим друзьям.
Подарю свое сердечко всем,
Кого я так люблю.
Автор слов-Марина Новикова 14:47,
03.10.2017 год