Тоска любви!

Николай Маенко
По тебе тоска, любимый –
«Гложет» сердце – день и ночь...
Вспоминаю образ милый –
Мне себя...не превозмочь!!!

Вспоминаю твои руки...
Не сравнить глаза ничьи!!!
Нет с тобой...на сердце скуки!
Как нужны стихи твои!

Был бы ты со мною, рядом...
И с любовью обнимал!
И улыбкой, нежным взглядом –
Меня...в юность возвращал!!!
.................................................
Нам всем хочется казаться,
Чуть, моложе своих лет!
И тоске не поддаваться –
Жизнь для нас, как солнца свет!!!

Я с тобою – на край света –
Ты души моей – «звезда»!!!
Твоим сердцем я согрета...
И люблю тебя, всегда!!!

Чуткий, ласковый и нежный...
Ты – способнее других!
Но, по жизни...неуспешный –
Время ценит, лишь, «крутых»?

Неуспех в деньгах имеешь,
Но, талант – не занимать!
О себе сказать...не смеешь?!
...«Боль души»...не передать!!!

19.04.2017г.
Н.А. Маенко