Отцветают зори, морозно

Алексей Бурматов
Отцветают зори, морозно,
лёд хрустит под ногами слегка.
А октябрь приходит надёжно,
заступает предзимья пора.

Вспоминаются лета красоты,
трав цветущих прекрасных поля.
Щедрость дивного тёплого лета,
как прекрасна в Свете Земля.
 
А сейчас облетают листья,
и снежинки кружат порой.
И прохладой окутаны дали,
октября что играет вновь роль.
 
Ощущение тихого Рая,
той влекущей силы Любви.
Все сезоны Земли как счастье,
нас влекущих сегодня пути.

Пусть тоской не затронет вам сердце,
хоть и грустный сегодня пейзаж.
Берегите светлые чувства,
те что осень дарила для вас.

Веселее смотрите на краски,
на палитру прекрасной Земли.
Улыбайтесь тихому счастью,
в глубине вашей души.
 01. 10. 2017г.