Размышления

Вера Неклюдова
  Пролистай ты жизнь свою назад,
  посмотри,чтоб ты хотел исправить?
  Думаю,что будешь сам не рад,
  ведь судьба сама браздами правит.
           Ничего теперь исправить невозможно.
           Вспять свою судьбу не повернуть,
           а забыть,рукой махнуть конечно можно,
           только совесть вам не даст уснуть.
  Ты с судьбою спорить не берись,
  не казни себя за прошлые года.
  жизнь свою прожить не торопись,
  всё пройдёт, как полая вода...