Восходи из руин, поднимайся, расти! Это можно...

Ира Соль
Восходи из руин, поднимайся, расти! Это можно
Это будто бы кожа избавлена от морщин, и душа – под кожей
Это сила роста, прочность костей. И чтоб быть моложе
Старей, старей, но возрождайся все же

Ты находишь опыт там, где искал подачку
Ты находишь опыт, когда получаешь сдачи
Ты находишь силу, когда ощущаешь слабость
Обретаешь мир там, где находишь радость

Так расти из руин, как растут города и души
Ведь из пепла однажды, вот так, появилась суша
Появились моря, закрутилась планета эта
Чем ты хуже, скажи? Чем ты плох для этого света?

03.10.2017

#irasalt #ирасоль #ирасольстихи #стихи #поэзия #творчество #путь #прохорошее #мирпрекрасен #возрождение #сила #красота #волшебство #свобода #преодоление

Автор картинки мне не известен