на тебя и эта осень...

Валерий Александров 05
на тебя и эта осень
не наводит уже грусть,
но душа, как прежде, просит,
раз пошло уже, и пусть,

пусть ещё обнимет крепче,
пусть к себе ещё прижмёт,
мне, забытой, будет легче,
пусть своё ещё возьмёт,

ты отдашь, тебе вернётся,
может в триста раз дороже,
и огонь в тебе проснётся,
и гори уже, как можешь...