По шажку..

Ирина Александровна Воробьева
По шажку,день за днём...
жизнь идёт чередом...

Выплывает луна,
рыхлый снег под окном..

Потемнели дома,
ледяные дожди...

Набухает кора-
жестяные листы...

Серебристый ледок..
вновь растает слюда..

Переменчив Октябрь..
солнце будет с утра...