Ностальгия

Голден Май
В дождь Луна наматывает нитки
В свой клубок на летнем берегу,
Ты меня не встретишь у калитки,
В поздний час к тебе я не приду.

В полумраке слышу: ветра песня,
Покосился старенький твой дом.
Но родное в жизни интересней,
Чем в чужих хоромах за бугром.

В бочке мёда сладости довольно,
Пчёлы стерегут заросший сад,
Здесь с тобой встречались мы так вольно,
Что сюда вернуться век я рад.

В дождь Луна наматывает нитки
В свой клубок на летнем берегу,
Ты меня не встретишь у калитки,
В поздний час к тебе я не приду.