Зов Мории 25-27

Иринэль Казанцева
-25-
Мысль Чистую у Нас всех Ухо ловит.
Узнаете Вы многое в Пути.
И Чистою Дорогою сегодня
Вы, Дорогие, можете идти.
Но только бойтесь Гнева и Сомнений.
Коль победите - просветитесь Вы.
Но если вдруг сорветесь на Мгновение -
Вихрь тотчас Вашу Душу омрачит.
А потому сегодня потрудитесь
Работать над Собой, Мои Друзья!
Без Устали улучшиться стремитесь,
Замкните все Мирские Голоса.
И против Гласа Духа не идите.
Дерзайте, смело двигаясь сейчас. -
Я с Вами рядом. И со Мной творите.
Я Помогу Вам. Я направлю Вас.

-26-
На Явленном Мною учите других,
Не ставьте Невеждам Поступки в Вину.
Ведь темных так много, простите Вы Их,
Их Дух чуть намечен. - Не зрят потому.
Ничто Вам не страшно. Идите смелей.
Врата Вам распахнуты. Вас уже ждут.
Гони Малодушие! Шагай - не робей!
Для Смелых Я - Щит. И Я Сам Вас веду.

-27-
Я учу Вас Мудрости Моей.
Я - не Мост Сулящий. Я - Есмь Свет.
Призываю Вас расти средь бед.
Обучаю Вас Я быть смелей.
Я учу Вас Истинной Любви,
Чтобы Вы узнали Счастье в Ней,
Чтоб Христа Душой любите Вы,
Чтоб здесь стали лучше и светлей.

25.08.2017