Бабочка, биенье сердца, берег

Любовь Бледных
Бабочка, биенье сердца, берег,
Бесконечность бытия, бреду...
В то, что умирать, почти не верю,
Но так скоро, скоро я уйду!
Кончится земля - начнется Небо:
Надо мной в сто солнц взайдет звезда -
Вечность, где пока еще я не был,
Временное бросив навсегда.
Как же хорошо мне в это верить -
С Богом буду я в Его саду!
А пока биенье сердца, берег,
Бабочка, банальное бреду...

Алене Бабенко
     3.10.2017г.