Не размыкай своих объятий нежных...

Сан Саныч 5
Не размыкай своих объятий нежных,

Когда вокруг гудят остывшие перроны,

Когда дожди целуют огненные кроны,

И осень так уныло - безнадежна...

Я никогда не стану посторонним,

В моей душе живёт ещё надежда,

Я сохраню твоих объятий нежность

И прогоню из сердца обречённость

Прощальных слов...

Мы будем счастливы как прежде,

Возьми на память оберег - мою любовь,

Она, как небо над тобой, безбрежна....