Старательское

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "С отчаянием старателя":
                http://www.stihi.ru/2017/10/02/5249

Старатель ты мой, старательный,
старайся... Найдёшь - скажи.
Читаешь душой... Внимательно...
          А в сердце снуют стрижи,
          когда в стихотворной залежи,
          находится саморо..,
          ты плачешь... Но не от жалости...
Благодаришь перо,
сумевшее, породившее,
тот, самый заветный слог,
до самого сердца пронзившее...

Ты шепчешь: "Поэт... Он смог..."

(2 октября 2017 г. 16.51. СПб)