Непобедимая Россия!!!

Николай Маенко
Непобедимая Россия!!!
Мы дети Родины своей!
Ты – солнца свет, души стихия,
Тебя нет ближе и родней!!!

Душой светла и необъятна –
К тебе любви полны глаза!
Близка нам сердцем и понятна –
Природы русская краса!!!

Нас уважают и боятся –
А кто-то...«грязью поливает»?
К рукам прибрать всё нас стремятся,
Но, наша мощь...врагов пугает!!!

Россию трудно «с толку сбить» –
Мы где-то знаем себе цену!!!
И твёрдый дух наш...не сломить –
«Засуетились»...«Штатов»...«гены»?!

И как бы, всячески пугая –
Нас «раскрутить» никак не могут?
Сильна Россия молодая!!!
Святая вера нам поможет!!!

Всё – в нас самих – в любви к стране!!!
И, в том, народ наш убеждён!!!
Моральный дух – силён, вполне!!!
Хоть, «травят» нас – со всех сторон!!!
..................................................
Страна невиданных хлебов,
Колосьев золота и рек!!!
Дыханья...ласковых цветов –
Где, счастлив сердцем...человек!!!

Да, мы горды своей страной –
В ней есть...достоинство и честь!!!
Мы – нитью связаны одной!
Талантов ярких в ней – ни счесть!!!

Она – вскормила нас, взрастила –
Путёвку в жизнь нам – всем дала!
Жить нас...по совести учила –
И всю себя нам отдала!!!

Как, не любить...страну Россию –
Костры, горящие рябин?!
Красу берёз, морей стихию –
Ведь, мир любви для всех – един!!!

01.07.2017г.
Н.А. Маенко