здесь и сейчас Шостакович и Брамс

Кубиксов
здесь
и
сейчас
Шостакович
и
Брамс,
как Абрау-
Дюрсо
помню в юность
впервые
ударило в нос,
ударяют,
но в мозг
и чуть ниже,
туда,
где из льда
и огня
соплетенных
томится тайник.
эй, старик,
не смотри на меня
свысока,
я твое продолжение,
пусть не рука,
не движение
даже мизинца,
но все же
твое продолжение
в ситце
твоих продолжений;
и твоих продолжений
минувших,
но все же
твоих продолжений
вплетая в себя
продолжения,
я
остаюсь здесь
твоим продолжением
более
после того,
как рождаю
твои продолжения
сам.

2017