Затерявшийся След...

Котик Рудик
  Пройдут    -     Миллионы     Лет   . . ,

      А     Может     Быть    -    Миллиарды    . . ,

          И     Твой     -      Затерявшийся    в    Истории     След  . . ,

              О    Нём     Кто-то     Вспомнит     -    Однажды  .