быть заложнецею скучно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Я трусишек презираю!
Мелких, жалких, подлецов.
И под них не прогибаюсь,
и не жалую глупцов.
Мне милей великодушность,
всепрощение - не ложь!
Быть заложницею скучно,
Переписку уничтожь.