Белая сказка

Елен Лазаревская
Весь день идет за окнами снежок...
И радует мне сердце эта вьюга...
Я будтов сказку попадаю на часок,
В которой побеждает честь и сила духа.
Где рыцарь свою милую найдет
И доканает черного злодея.
Снежок идет и кажется вот-вот
Наступит новый год...под вечер