Мы озабочены

Эдуард Венц
Я озабочен,что ты озабочен.
Мир,к сожалению,очень непрочен.
Каждый,нередко,лишь делает вид,
Будто за ближнего сердце болит.

Ты озабочен,что я озабочен.
Путь не из легких судьбой напророчен.
Спорим о совести,нравах и чести,
И топчемся дружно все вместе на месте.

Для всех озабоченность это забота.
Вот только не видим успехов мы что-то.
Одной лишь заботой,без принятых мер,
Навряд ли избавим мы мир от химер.