Двое встретились случайно

Лариса Балагуто
03.09.2017

Так случается порой,
Двое встретились случайно
У него любовь возникла,
Для неё-прикрыть отчаянье...

Честно сказано ему
"О любви здесь нет и речи..."
Так расстались навсегда...
Лишь мечты о новой встрече

Беспокоили его, жалость
а она как прежде,резко
"Знать чужою я была,
Вот такою и осталась..."

Так случается порой,
Двое встретились случайно
У него любовь возникла,
Для неё-прикрыть отчаянье...

Вот такой экспромт возник
В жизни так случается
Что любви вдвоём никак
Совсем не получается...

Кто здесь прав,кто виноват?
Любовь ,отчаянье,случайность...
Два разных полюса сошлись
И лишь потом отчаялись....