Себя надеждой тешу, что услышит...

Александр Любимов 5
 Словно кадры в киноленте жизнь мелькает,               
 Все меньше от нее хорошего я жду,               
 Уже ничто мне в ней не удивляет,               
 И вряд ли что в ней новое найду.               
               
 Все больше хочется душевного покоя,               
 Да и желание любить почти прошло,               
 И стало для меня единственной мечтою -               
 Благоволение Божье чтобы снизошло.               
               
 Хочу на склоне моей жизни уходящей,               
 Чтоб не мучили болезнь, тоска и страх,               
 Судьба ко мне была бы снисходящей               
 За то,что я раскаялся в своих грехах.               
               
 Себя надеждой тешу, что услышит               
 Мои молитвы всемогущий Бог,               
 И все плохое,что я сделал, спишет,               
 Простит за то, что сделать я не смог.