Мужское сердце

Милая Череповецкая
Мужское сердце бывает сильным
Мужское сердце бываает железным
Мужское сердце бывает верным
Мужское сердце бывает нежным.
Оно бывает каменным,
Потому что бывает израненным,
Оно бывает холодным,
Лед, вперемежку с прошлым.
Но бывает оно и чувственным,
Спрятаны в сердце измученном,
Спрятаны в сердце израненом,
Вся нежность Любви отчаянной.
Мужское сердце ранимое,
Под крепким панцирем спрятано,
Оно замирает , болит, и что то внутри щемит,
Оно умеет подсказывать,
Что нужно ЛЮБИТЬ, и радовать —
Своею любовью сердце ЕЕ -
Но как заставить его....
Наполнить Любовью все сердце свое !
Мужское сердце трепетно
Оно благородно в Любви бешеной,
И если отроет сердце из панциря,
Будь уверена, ...твое - забьется отчаянно !

Мораль этих строк такова —
Он ранимей, больней переносит всегда
Одиночество губит его,
Так ЛЮБИ его сердце так, как СВОЕ!!!