Новогодний праздник в Истре

Владислав 41
Разнеслась команда: "Быстро!
У автобусов собрать народ.
Уезжаем сегодня в Истру,
Чтоб отпраздновать там Новый год".
Разместились сразу на местах,
Всё чинно, благородно.
Смех и улыбки на устах,
В автобусе уютно и комфортно.
А чтоб в дороге не замёрзнуть
И в сугробах не застрять,
Горячительных напитков
Нам пришлось изрядно взять.
Мужчины предпочли коньяк,
Напиток этот пьёт не всяк.
Прекрасным дамам -
Шампанское разлили по стаканам.
В автобусе нас Костя развлекал
И взоры женщин привлекал.
Он пел шансон на весь салон
Ну, в общем показал фасон.
Добрались мы без приключений.
Пред нами центр для развлечений.
И наша цель -поселковый Дом культуры.
Прошел бы праздник без халтуры.
Нас все приветливо встречали
И в зал банкетный провожали.
Уже расставлена еда,
Закуски много и вина.
Закончилась торжественная часть,
Достойным вручены дипломы.
Теперь мы порезвимся всласть,
Не зря же вырвались из дома.
Горят бенгальские огни,
Как снег кружатся конфетти
И все в ритмическом движении,
Танцуют до изнеможения.
На праздник мы пришли не даром,
Сегодня все были в ударе.
В сиянии блёсток и огней
Всем стало сразу веселей.
Начальник предпочёл бильярд,
Шарам забитым очень рад.
Он в этом деле просто ас,
Не раз показывал свой класс.
Кругом восторженные лица,
Такое может лишь присниться.
И всё в сиянии петард,
Я, как мальчишка тоже рад.
Мы провожали старый год,
Под звон искрящихся бокалов.
Спешит навстречу Новый год!
Здоровья пусть нам принесёт
И денег больше налом.
Окончен бал, погасли свечи,
На пол упала мишура.
Всё выпито, закусывать уж нечем.
Дамой идти нам всем пора.
В магазине взяв вино,
Заскочили все в метро.
Путь в метро всегда короче,
Будем дома к полуночи.
Хоть народ наш весь хмельной,
Держит верный курс домой.
До свидания, друзья!
Вот и станция моя!
Всем пока! До новой встречи!
Может завтра станет легче -
В Новом наступающем году!