Душа ликует

Людмила Несан 3
Глаза закрою и вживую.
Увижу маму я в саду!
Сорву травинку луговую,
На землю просто упаду.

Меня липа встретит у ворот,
И калитка на веревке...
На крылечке дремлет мило кот,
Я махну  соседу Вовке.

Мое сердце сладостно поет,
Радостно душа ликует!
Вновь под облака лечу в полет,
Как же это все волнует!

Я вдыхаю запах сочных трав,
Пьянея от весенних гроз.
Яблок спелых золотой дурман,
Все, душу трогает до слез!

Утром запах маминых блинов,
С густой желтою сметаной...
Теплый "сыродой" из под коров,
Кажется небесной манной!

Обнимет тишина ночная,
Под песнь лягушек я усну!
Спасибо, Родина родная,
Всем сердцем я тебя люблю!

20.05.2016 год. г.Надым
Автор: Несан Л.А