Так где же все-таки Бог стих

Михаил Ассонов
Старый английский анекдот)

Ученый сыну объяснял
Про атеизм и про веру -
И крупным шрифтом написал
Слова: "The God is NOWHERE!".

Но мал сыночек его был
/Успехи в чтении плохие/
Слова на слоги он разбил -
Прочел: "The God is NOW   HERE!"

Ассонов Михаил Новороссийск Краснодарский Край Кубань поэты поэзия лето 2017

#михаилассонов #мудростьвстихах #филисофскиестихи #анекдотывстихах
#поэтыновороссийска #поэтыкубани #поэзиякубани #мудрыестихи